Alexandr Abarinov (aabarinov) wrote,
Alexandr Abarinov
aabarinov

Category:

Телефон

Вчера в троллейбусе обратил внимание на молодого парня на сиденье передо мной. Он жестикулировал, передавая кому-то через телефон свои впечатления. А может, реагировал на экран, на то, что ему показывал тот, другой. Всё происходило в тишине - ребята были глухонемые.

Я перестал подсматривать и задумался:

"Вот ведь как хорошо - такое просто нельзя было ещё десяток лет назад даже представить! Инвалиды могли общаться жестами только при встрече, а где ещё! И вдруг возник целый мир новых возможностей. И это прекрасно".

Да и нам с вами повезло, что есть в руках такой гаджет - пусть он и не всегда приносит только радостные вести.Удивленный молодой человек смотрит на мобильный телефон: стоковая  фотография © Voyagerix | Cкачать картинку 72418397

Tags: Инвалиды, возможность общения, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советский человек

    До сих пор не понимаю, пишет Андрей Моторола в ФБ, почему никто до сих пор не снял фильм о последнем гражданине СССР, первом дважды герое…

  • Добрые души

    Прочёл в соцсетях: "Сладкий поступок доброты растопляет сердца каждого. Монахи синтоистского храма Хитокотонуси заметили, что к их источнику…

  • Фасоль «Принц Датский»

    Знаете ли вы, что в Дании является главным продуктом? «Рыба», - скажете вы, и не ошибётесь! Рецепты рыбных - и не только, блюд из кухни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment